ANTIPASTI
Zuppetta della Vecchia posta
Mare caldo
Tris di carpacci
Impepata di cozze
Insalata di crostacei
PRIMI PIATTI
Linguine allo scoglio
Pennette gamberi e zucchine
Raviolini di mare
Pici fatti a mano con broccoli e vongole
Paccheri all’astice
Gnocchetti fatti a mano agli scampi
Spaghetti alle vongole
Pennette al pesce ghiaccio
Paccheri all’aragosta
Raviolini neri con gamberi e limone
Fettuccine della casa con cozze, cavolo nero e fagioli cannellini
SECONDI PIATTI
Rombo all’isolana
Fritto misto di calamari e gamberi
Seppie con la bietola
Orata al forno
Branzino al forno
Baccalà con i porri
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio
Trancio di pesce spada marinato alla griglia
Filetto di orata porchettato su crema di porri
con asparagi e uova di quaglia
CONTORNI
Fagioli cannellini
Ceci
Spinaci saltati in padella
Patatine fritte
Patate al cartoccio
Insalata mista
DOLCI
Panna cotta montata con fragole
Bavarese allo yogurt con frutti di bosco
Crema Catalana
Vasetto tre gusti
Torte della casa